运动的作文
在上周四、周五两天的时间里,实验小学迎来了第十一届田径运动会,当我看到赛场上、运动员们不怕吃苦,勇于拼搏,为他们的班级取得荣誉,脸上露出喜悦的表情时,我也感到非常高兴!
周四上午7时50分左右,我们举行了盛大的开幕式典礼。首先是裁判员和国旗入场,其次是鼓号队和花环队入场,鼓号队刚一走进会场,就开始敲鼓了,那鼓声可真震耳欲聋啊!最后,就是师生入场了。先是六年级,接着是五年级、四年级……
当全校师生全部到达操场后,校长发表了重要讲话后,运动会就正式开始了。
在开始后,我们就带着各自的小凳子坐在学校指定的班级位子上。没有比赛项目和还没到的比赛的同学有的在看书,有的在看MP3,还有的在跟别的同学说话、玩。
没到我班同学比赛的时候,我就会站起来为他们加油助威。瞧!我们班的宋苏文玉同学在跑步比赛中取得了第二名的好成绩,我们全班同学都为她而感到高兴。
又过了一会儿,我听到郭老师说垒球比赛马上接要开始时,我就和其他几位比赛选手飞奔到了垒球场地准备比赛。在比赛使我信心十足,可是,真正到我比的时候,我就有点发挥失常了,怎么扔也扔不远,导致最后没有拿到名次,这可能是练习不够的原因吧!我以后一定要加强练习,争取在下一届运动会上取得好成绩。
在星期五下午举行的男女接力赛中,我班男生取得了年级第一的好成绩。而女呢,因为发挥失常,取得了年级倒数第一。
时光飞逝,日月如梭,转眼间,两天的时间很快就过去了,运动会也接近尾声。虽然运动会的时间很短,但是我非常高兴。