运动作文
我们班有一个运动健将,那就是张浩杰。
他皮肤黑黑的,还有一双水汪汪的眼睛,最有特点的是他的大嘴巴,就像传说中的香肠嘴。
他的最爱是打乒乓球。有一次我们学校比举行乒乓球比赛,他参加了。刚开始,他的脸上透露出紧张的神情,紧绷的眼神,球也似乎并不听话,在一旁观看的我们,也捏了一把汗,同学们不时替他加油,他好像感受到了我们的期待,于是他恢复了以往的状态,全神贯注的开始比赛了,他把一个个对手打败了,剩下了最后一个对手。对手一个飞球打来,张浩杰打了一个后空翻球,这个球既有速度又有杀伤力,对方惨败。最后,他终于得到了第一名,我们开心地欢呼起来,
这就是我们班的运动健将。