运动会作文
运动会弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌,在这秋高气爽的九月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校运动会。
一大早,全校师生就来到了运动场,他们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙得不亦乐乎,原本寂静的赛场一下子热闹起来。
随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,大踏步向主席台走来。他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力。
首先是开幕式。同学们排列整齐气宇轩昂精神抖擞地走过主席台齐声高喊着口号,勇敢自信积极拼博……“老师们都在为我们喝彩。我们慢慢地走进操场草坪只见前方有两枚火箭我不禁尖叫起来同学们都兴奋地尖叫起来。”十九八七……“火箭上天了。它似乎预示着我们的运动会会圆满成功更使我们坚信:我们6.2班一定会取得好成绩的。
比赛终于开始了运动员们各个充满信心生龙活虎。有的在小跑有的在弓腿还有的在做俯卧撑……
400米开始了。我们6.2班的代安妮出场了。只见裁判员举起小旗时。这时场上的空气似乎凝固了。我们都屏住呼吸”啪“的一声代安妮就像卫星发射塔上的火箭一样冲了出去其他运动员紧随其后他们飞快地向前跑去。就在跑第二圈时代安妮的脚步逐渐放慢了眼看着其他的运动员就要超过他了我们不禁为他捏了一把汗大家都在激烈地喊着:“代安妮加油!代安妮加油……”就在离终点还有约20米远时老师喊道:“快点代安妮!”“我来了!”代安妮喊到。这时代安妮就像加满了油的赛车一样冲了上去。果然代安妮不负众望取得了小组第一名的好成绩。
最激动人心的时刻到了。接力赛开始了一声令下我们班号称“女汉子”的孙巧开跑了只见她紧握接力棒向离弦的箭一样飞快地冲向“男子飞毛腿”祝理想。而祝理想则猫着腰紧紧盯着前方见孙巧跑过来迅速而准确地接过孙巧手中的接力棒如旋风般向前冲去……。就这样运动员们配合地十分默契他们迅速地一棒接一棒准确而麻利。终于跑完了。但由于我们班是第五跑道旁边有花草防碍接力赛只取得了第二名和冠军仅仅相差0.34秒。太遗憾了!
运动会圆满结束了我们6(2)班的总成绩名列全年级第二。老师鼓励我们说:“友谊第一比,赛的二能取得第二名的好成绩已经很不错了!”
是啊!不管做什么事情只要我们努力了拼博了付出了就足够了!我为我们6(2)班感到骄傲。