运动会作文
清晨,阳光照耀着大地,一阵欢歌笑语从草地上传来,汗水从同学们的额头上一点一滴的往下流。我们学校迎来了一年一度的运动会。
我们抬着自己的凳子在操场上助威。
我报的项目是垒球。我提前到场地,只见低年级的同学像拿着纸飞机一样轻轻一抛就完事了,我忍俊不禁。到我们了,只见每位运动员都在热身、做伸展运动,开始了,第一位运动员拿起一个垒球,做了一个扔纸飞机的动作,她用尽全身力气扔了出去。“哇~”在场的人惊讶到,我定睛一看,原来这位运动员仍得非常高但不远,挺可惜的。轮到我了,按照杨老师的步骤应该不会错。我甩了甩手臂拿起垒球做好45°就OK了。“哗”我用力一扔只可惜不高也不太远唉~。
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”老话说得好一眨眼就午饭后了。我们静静的等待着下午的比赛。
“三年级三个班请到操场集合参加接力赛。”广播刚报完,我们班就沸腾了起来,这是一项能牵动人心的比赛项目怎能不激动呢?
我们变成了“光”直接“闪”到了操场。各班做好了分配工作只能等着枪响
“砰!”枪声已响,第一棒的同学就如同离弦的箭一般朝另外一名同学飞去……比赛还在继续,同学们都在奋力拼搏着,敌方也不放过丝毫的机会,三方胶着,比赛进入白热化阶段。突然,我们班一位同学跑着跑鞋掉了,不管鞋,裸着脚跑了过去,但是被二班超过了。此时的我们扯开嗓门,大喊:“加油!”操场上炸开了锅,聊天的声音消失了,笑声消失了,广播歌声也消失了。
轮到我跑了,我迅速接过了接力棒飞奔了起来。此刻的加油声是那么嘹亮,那么坚定,那么清晰,我的心间暖暖的。脸上的肉颤抖着,似乎在为我加油鼓劲。我很快就越过了海啸般的加油声,把接力棒递给了冲刺的同学。
虽然我们班落后了,但冲刺者不负重任,超过了2班,获得了第二名。
我们因为没有得到第一而感到沮丧,不过黄老师的不断努力让我重新抬起了信心。虽然,这次运动会已过去很久,但我忘不了同学、老师的欢声笑语。