运动会作文
“加油”“加油”“六(2),六(2)超越极限,勇攀高峰”咦,平日一向安静的校园,今天怎么这么热闹呀?原来是在开秋季运动会!
今天,阳光灿烂,同学们的心情依然如同这旭日一样灿烂。因为今天开秋季运动会。我们来到操场后,经过一位同学简单的宣誓后,校长就宣布比赛开始了。第一个比赛项目是跳“8”字绳。在5分钟之内,哪个班跳得最多就获胜。第一个上场的是三年级。随着裁判员一声令下,摇绳员将绳摇了起来,运动员们则轻快的穿过绳中央,就像一只只活泼可爱的小燕子。张老师吹了一声哨,比赛结束了。
在宣布那个班胜利的时候,那个班有的高兴得直跺脚,有的直拍小手,有的在不停地挥动手中的啦啦棒。
四、五年级过后,就该我们六年级了。我们班的20名运动员精神抖擞地上了场。张老师吹了一声哨,比赛开始了。只见摇绳员将绳轻轻地摇了起来。运动员轻快地穿过了绳中央,有的像小燕一般,轻快地穿过绳中央;有的同学就像雄鹰,还在绳中间转圈,做这180度的大旋转;有的同学则把绳中央当作自己梦想的舞台,在舞台上尽情展示自己的才华。时间如流水一般,时间到了。在张老师在宣布成绩之前,校园里出奇地安静,连一根头发丝掉在地上就能够清楚地听见。最后我们班获胜了!校园里回荡着我们的笑声......
跳“8”字绳过后,就是激烈而紧张的接力赛了。首先上场的是一年级的小朋友。裁判员在最后一个运动员的手臂上系了一根黄丝带。“预备......”当张老师喊出这两个时,一年级的小朋友做好了跑的姿势。“跑”小运动员们使出了吃奶的劲儿,先买个前冲,奋往之前,生怕自己落后了。二、三、四、五年级过后,就该我们六年级的大哥哥大姐姐大显身手了,比赛开始了,运动员一个个使劲地往前跑。当我要接过最后一棒时,心都提到了嗓子眼上,生怕掉棒。我接过棒,就冲了。想着前面的跑到是没有尽头的,就像长长的铁轨,没有尽头......
突然,周围同学的欢呼声把握从幻觉中带到了现实。原来我们又夺冠了!集体项目的冠军被我们包了,我们似乎觉得在做梦,幸福来得太突然。校园里我们的笑声依然回荡在天外!