运动会作文
今天 ,是个阳光明媚的日子,在太阳公公的照射下,我们迎来了一年一度的趣味体育运动会。
一大早,我连忙穿好衣服就出发了,一路上,我高兴得不得了,因为有我参加的项目呢。
八点了,终于盼到了运动会开幕式,有汇操表演,武术表演等等。上了看台,我便认认真真的看起了比赛。
不知不觉一天就过去了。
第二天,我早早地来到了学校,因为今天我参加的项目很多。上午我参加了拉人角力,4*400米迎面接力,30米跳绳接力,下午我又参加:多人多足,立定跳远,哎呦!一天参加那么多还有点累呀!
其中4*100米是我们最努力拼搏的一项,是我,吴雨婷,郭佩儒,孔雀参加的。
随着一声枪响,吴雨婷飞快地跑了起来,孔雀也迅速的站到了第六跑道,马上到终点了,吴雨婷大步大步地迈着步子,向终点跑来,到了终点,孔雀赶紧接过棒子,向终点奔去,下一个就是我了,我看见孔雀离终点越来越近了,我马上接过棒子,飞奔了起来,加油!加油!我一直在为自己打气,到了终点我迅速把棒子给了郭佩儒,郭佩儒毫不犹豫地跑了起来,最后我们得了第三名。我们高兴得又蹦又跳。