运动会作文
在秋天时,我们的校园会有一种活力,这活力令人舒服,又叫人激情四射,那是因为在秋天我们会迎来精彩的运动会。
一大早,全校师生就来到了操场上,准备着检阅,很快,入场曲响起,全校36个班,依次向主席台走去,同学们跨着大步,穿着鲜艳的校服,各班喊着各自的口号,展示出年轻人特有的朝气与活力。
当校长一声令下,宣布运动会正式开始时,全场肃立,目光一致投向主席台,校长话音刚落,全场热烈地鼓起掌来,这样,一年一度的运动会开幕了。
运动会上,加油声响彻云霄,在操场上运动员各自忙各自的比赛,场面要多欢腾就有多欢腾,一个个运动员像兔子般飞离起点,冲向终点,不管成绩怎么样,同学们都是以最热烈的掌声来鼓励他们。这些比赛中,励志,最激动人心的比赛便是1500米赛跑,同学们一个个努力地奔跑,向前冲去,就像有使不完的劲。
在热烈的掌声、激烈的比赛中,一年一度的运动会结束了,在场的所有人都体会了体育的魅力与风采。