运动作文
金风送爽,丹桂飘香。阳光是耀眼的白,像锡。那一块块富有光泽的金属,洒满了一整棵木芙蓉。木芙蓉花是一个大大咧咧的女孩,她搽着大红色口红,傲娇的在枝头开怀大笑。木芙蓉花不像高贵冷艳的兰花,也不像富丽堂皇的牡丹,甚至连一朵淡雅简朴的茉莉都比不上。木芙蓉花就像是一团熊熊燃烧的火焰,将青春奉献在美好的秋天里。
当激昂的进行曲在耳边回荡,当凉爽的秋风在脸庞抚过。校运会的帷幕徐徐拉开,那一个个充满活力的运动员正蓄势待发
他心宽体胖,虎背熊腰,食量惊人,尤其是那大缸似的肚子,弥勒佛见了都能让他三分。别看他鸡肥不生蛋的样子,他可是我们班的“王牌”。要说跑,跳,投掷,他可是样样精通。不出所料,今年运动会的100米,400米都由他一人承包了。我们班的男生也只能是“哑巴吃黄连有苦说不出”!
“下面请男子组四百米选手做好准备”。广播一响起,运动员们纷纷站在起跑线上做好了起跑的姿势。一群高大威猛的运动员中,唯独我们班的胖墩儿最为突兀。显然大家是都不看好他的,但对于这样一个憨态可掬的胖子来说,他也是毫不在乎的。当裁判员说“各就位,预备”的那一刻,似乎连周围的风都屏住了呼吸,紧张的气氛油然而生。一声枪响后,运动员们似离弦的箭一般冲了出去。我的目光追随着胖墩的身影移动,只见胖墩就像一匹受了惊吓的脱缰的野马,在跑道上狂奔。胖墩一直保持着领先,其他选手也咬得很紧。一刹那,胖墩如同换了一双腿似的,瞬间迈不开步了,其他选手趁虚而入,与我们的胖墩拉开了一段距离。我们都以为胖墩累了,跑不动了,殊不知这是他精心设计的局,先让对手嘚瑟一会儿,自己再奋起直追。眼看比赛进入了白热化的阶段,选手们也都个个面红耳赤,气喘吁吁,唯独我们胖墩一人心平气和地紧追在后面不放。就在一眨眼工夫,胖墩树桩般结实的大腿飞速跑动,超越了其他四位选手。他的眼睛好像一口井,渴望一股冰凉的清泉浇灌全身的毛细血管。场下欢腾起来,欢呼声一浪高过一浪
运动会是一幅神奇而美丽的画卷,只要你曾挥洒过汗水,画面上总会留下一道属于你的独特色彩。