人生中,总有令你开心的一刻,感动的一刻,悲伤的一刻,愤怒的一刻……那我们一起去看一看我最难忘的一刻。
今天,我乘坐着大巴来到了仰口海滩。一下车,我们就被金闪闪的沙滩迷住了,太阳像一个大火球悬在天空中,沙滩在太阳的照射下显得格外迷人了。
我们今天上午的活动各式各样,有碰碰乐、毛毛虫、无敌风火轮、快乐的大脚。看着这些游戏,我的心就像喝了蜜一样甜。我们玩完快乐的大脚就去玩碰碰乐了,游戏规则就是要么撞出界,要么倒下。我心想:这个游戏对我来说就是小菜一碟。
比赛开始了,首先我和对手石丰毓一起将球套在身上,然后各就各位站好。“开始!”我像猛虎一样朝石丰毓扑去,石丰毓也朝我撞来,我们俩撞在一起,这时我感到一股力量在我身体里流动。队友在为我和石丰毓加油。“加油!”“撞他!”“撞,快撞!”我们俩越来越累了。这时石丰毓突然来了一个冲撞,我也朝他扑去。石丰毓撞了我,他自己反弹了回去。我现在抓紧时间朝他猛地撞去,他刚刚回过神来,就被我来了一个“一血”,石丰毓差一点就倒了,我又朝他扑去,这时他像一个雪球一样滚了。
“耶!”我朝队友做了一个胜利的手势,他们也抑制不住了,也朝我欢呼。
这时,太阳收敛了一些光,蓝天白云朝我笑了笑,海面平静了许多,我的心也随着环境飘逸了。