运动作文400字
现在的人太喜欢“运动”,可这些“运动”对人没有好处,反而有害处。
星期六早上,我去上兴趣班。可惜我去的太早,门还没有开。于是,我便在车站等门开。(因为车站在兴趣班门口,而且那边有椅子可以坐。)可是我碰巧赶上了一场“运动会”。
一位拎着公文包,样子很有文化的男士兴冲冲地朝对面走去,可是不巧的刚好红灯。他见等红灯太慢,而且离斑马线还有一段路,他便朝左右一瞄——没有车,然后又环视四周——没交警。她便朝栏杆退了几步,向前一冲一刺,两手撑住栏杆,跃过了。“好身手!”我惊叹道,“可惜不是在奥运会上。”
跨栏结束了,“投篮”比赛开始了。一个穿得十分潮流的小伙子,他刚喝完一瓶可乐,朝一个垃圾桶走去,在离垃圾桶五六米的地方停了下来。做了一个投篮的姿势,然后向上用力一投嗖的把瓶子扔了过去。瓶子在空中划出一条王美的弧线。可惜用力太小,瓶子撞到垃圾桶又弹了回来。小伙子瞥了一眼落在地上的瓶子,对自己的技术十分不满,若无其事地走了。
瞧!这个小伙子参加了“射击赛”。这个小伙子夹一着个皮包,斯文地走着。突然,喉咙怪响一声,扳机拉动了,“呸!”黄弹飞了出来,正好射中栏杆上的铁球。小伙子看着自己的“杰作”,一脸得意地走了。
以上这些“运动”大家还是少参加,多做点有益身心的运动。