运动作文400字
观众朋友们,桃源小学冬运会开始了,大家争相要把平时训练的成果在运动会上大显身手。瞧!这边六年级跳长绳的同学正在激烈的比赛中,随着绳子快速,有节奏地甩动,如轻快的小兔子一般,一个紧接一个地跳着呢!看!那边三年级的同学正在进行障碍接力跑。同学们过“关”斩“将”,风驰电掣,竭力要为集体争光呢!再看那边,踏石过河的比赛进行得也很激烈,虽然天气冷,但这丝毫没能阻挡同学们比赛的热情。
这位同学刚接过垫子,那位同学就迫不及待地跳上去,在一秒钟以内弯腰、转身,拾起垫子,顷刻间就到了岸边。随着一声哨响,拔河比赛开始了,大家用尽全力拔,同学们憋红了脸,龇牙咧嘴的,好像所有的力量在此刻全部爆发出来了。场边的啦啦队为场上队员们呐喊助威,声音一浪高过一浪,运动员们似乎越来越有劲了。
虽然比赛的结局让各个班级“几家欢乐几家愁”,但大家都赛出了团结一致的班风。 这次冬运会结束了,看到同学们那么精神抖擞的样子,我们相信下届运动会时同学们会再创佳绩。