运动会作文
今天,春风和煦,我们终于迎来了一年一度的春季运动会。
运动会的比赛项目可真多呀!可让我印象最深的,还是800米女子竞赛了。你瞧,我们班一向被同学们称为“飞毛腿”的孙亦恬上场啦!她今天还带病上场,光这一点,我就可以为她喝彩了。要比赛的队员们都陆续走上了跑道。她们个个都俯下了身子,做好了起跑的准备。“砰”的一声枪响,大家都像离弦的箭一样跑了出去。孙亦恬的手臂有节奏的摆动着,她虽然一开始落在了后面,但她却不甘示弱,在第五圈时猛地发力,冲了出去。啦啦队激动地站了起来,大喊:“加油、加油!”就连裁判也捏紧了手中的秒表,紧张地盯着赛场,等待着疾步冲来的小将们。比赛已经进入了白热化。跑道两边的观众更是激动不已,纷纷站了起来。七嘴八舌的喊:“加油、加油!”“坚持住!”“快、快呀!”喝彩声、鼓励声此起彼伏。大家好像要通过大声叫喊,把自己的全部力量都传递给正在冲向终点冲刺的运动员们。而孙亦恬仿佛听到了我们的鼓励声,又觉得心中充满了力量,但还是心有余而力不足,可是,她还是坚持跑完了这段艰难的旅程。最后,孙亦恬荣获了第三名。
今天的这次800米跑告诉我们:坚持就是胜利!