运动作文
“左三圈,右三圈,脖子扭扭屁股扭扭,让我们一起来做运动……”每当听到这欢快的音乐,我都不由自主的扭两下,心情特别舒畅。
我从小体质就弱,也不爱运动。每年都要生一两次病。到了姥姥家,姥姥就说平常应该多运动一些。姥姥每天去散步,所以姥姥从来不感冒。我听了姥姥的话后,觉得有道理,
于是每天晚上和妈妈跑步,我给自己规定今天跑三百米,明天跑四百米,一点点增多。白天在学校里炼,晚上在家里炼。原来我们都不爱上体育课,可现在知道体育的重要性了,每天坚持跑步、跳远、扔实心球。在老师的精心教导下,在同学们的刻苦练习下,跳远不及格的都能拿7、8分了,跑步和实心球也都有进步。
现在我们班生病的同学也少了,原来冬天天都有感冒的、发烧的。拿老师都没有办法。现在同学们每天加强体育锻炼,生病的也少了。是运动给同学们带来了健康!
今年,我们学校开展春季运动会,同学们都踊跃报名。以往,我都看别人在运动会上大显身手,看着都眼热。今年我也报了一项。比赛时,我的心想小兔子一样怦怦直跳,只听枪声一响,我们像离弦的箭一样跑了出去。同学们在旁边为我加油。我的脑袋当时一片空白,觉得后边没有人了,快到终点时,我一松劲,就被别人超了,我们只差一步,结果我拿了第二,同学们为我欢呼,我也特别高兴。
运动能够是身体得到一种发泄,发泄能使心情舒畅,心情舒畅了人才会快乐、身体才会健康。“来来来,让我们大家一起做运动。学爷爷蹦蹦跳跳永远不会老!一、二、三、四,二二三四……”