运动作文300字
昨天,我们举行了运动会,运动项目有,四乘一百米接力,六十米跑,一百米跑,二百米跑,四百米跑,八百米跑,跳高,垒球。
运动会开始的时候,报了名的同学,都在上面跑、拼搏,没有报名的同学,都在为跑的同学助威。
在4乘100米接力赛当中,丁亭溦是第一棒,第二棒是周钰琦,在接棒的时候,别的班的同学用钉子鞋踩了她一脚,把她的脚踩肿了,鞋也掉了,她也坚持跑完这一段。
每个同学都付出了自己的努力,无论是跑一百米的、五十米的二百米的、四百米的、八百米的,都付出了努力,给班级争了脸。
在闭幕式的时候,我们穿着整齐的班服,上了台,到了裁判说获得精神文明讲那些班级,念完了一、二、三,年级,到了四年级,只念了我们班,然后就念五年级,精神文明奖四年级的只有我们班!我们可高兴了!
还有两名同学帮我们扫地,如果不帮,就没有我们今天的精神文明奖!