冬季运动作文
加油!加油!一阵阵呐喊声回荡在校园上空。我校冬季运动会正在激烈地进行着。
看,操场上正在举行着二年级接力赛。随着发令官的一声口哨响,第一个冲出去的是方牟影,她像兔子一般向前奔驰,第一个跑到了终点。接力棒在同学们手里传来传去,最后,接力棒传到了胥翰文手上,我们在位置上大声喊:“胥翰文,加油!胥翰文,加油!”听到我们洪亮的呐喊声,胥翰文跑得更快了,第一个冲过了终点,同学们都高兴地跳了起来。
我们班获得年级接力赛第一名,我们都为取得这样的成绩而感到自豪。
冬季运动会
12月14日这天,万里无云,碧空如洗。我们学校变成了红色的海洋,因为我们学校正在举行第十四届冬季运动会,各年级的同学们都穿着红色的校服,戴着鲜艳的红领巾。在操场上集合哩!
开幕式上,孙校长之开幕词,他那热情洋溢的讲话,把开幕式推向了高潮。紧接着,比赛开始了。它分两个阶段进行!先是一、二、三年级的比赛,然后是四、五、六年级的。我们三年级组在一、二年级队列队形比赛后上场了。我们班分在乙组。也许是比赛的原因吧!比赛中,我们班的同学、动作比平时整齐多了。动作也利索了不少。虽不知成绩如何。但我坚信随着同学们的不断成长。以后我们班一定会取得好的成绩。