运动作文300字
昨天我们学校举行运动会。我觉得让我印象最深刻的是:女子组接力。为什么呢?因为女子组打破了年段记录。事情是这样的:
接力队伍的第一个是林子媛,她拿着棒飞快向前奔跑,再像一阵旋风似的跑回来,我发现这时我们比别的班快一点儿。接着第二个,第三个,第四个……直到接力到倒数几个时,我看到有一个班掉棒了,这给了我们更多的时间。
这时到陈榆洋,我心里忐忑不安,我担心她脚可能会疼,肚子也可能会痛。当她跑出去的第一步,我就拼命地喊:“陈榆洋,加油!陈榆洋,加油!”陈榆洋仿佛听见了,她跑得更快,快得像一匹马……
终于接力比赛比完了,我们认真地听广播讲,当听到:“第一名,三年3班,打破年段记录。”我们欢呼雀跃地叫道:“YE!”这场刺激的接力比赛就结束了,我要思考一下,下一次女子组接力比赛的选手会是谁呢?