每个星期都有三节体育课,同学们最爱上的就是体育课了,每天就都要盼着上体育课。我和同学一样我也很爱上体育课,上体育课能缓解疲劳,放松心情。可是每节体育课上,老师都要我们跑步,我最讨厌跑步了。
跑步虽然能锻炼身体,提高身体抵抗力;但是我很瘦,跑起来和快,可是没跑上几圈,就气喘如牛了,上气不接下气,感觉像跑了几千米似的。一点力气也没有了这好走着,真不知道别人的体力怎么那么好跑几圈连一步也不走,我可真羡慕她有个好身体,佩服这些跑步健儿们。
老师让跑步,也得跑两圈,有的时候,会跑疼了脚,为了这件是我头疼坏了。可有些人喜欢跑步,这比知道他们怎么想的。
以后我一定要坚持训练,增强体质,成为一个跑步高手。