运动的作文
今天上午,我校举行了家庭趣味运动会。大部分同学的父母都来了,操场上热闹非凡。
我最喜欢的就是30秒跳绳。“预备,开始!”随着裁判员的一声令下,我飞快地跳起来,甩绳的声音在我耳边呼呼刮过,脚蹦地的声音也飞快地响着。只跳了一会儿,我就觉得累了,“欢欢,加油!”这一句鼓励,使我又有了力量,于是,我又加快了速度。可是,马上又筋疲力尽了。我心中想着:不能倒下,这是班级的荣誉!宋珂源爸爸身体那么胖不也在卖力地跳着吗?我得坚持住!跳着跳着,我不免又想起了爸爸的话:“跳绳是我们的强项,一定要拿下!”我也想起了妈妈的话:“不能绊倒,才30秒钟!”我笑了,因为妈妈已经绊了好几次。
最后,我打听了同学的个数,哈哈,都比我少,我跳了99个,我们家庭得了第四名。还行,至少我尽力了。