运动作文300字
星期四,我们学校举行了运动会。
今年的运动会跟往年一样,需要自己把椅子搬下去,顿时,整个学校都发出“砰砰”的声音,到了大厅又变成了一阵“滋啦”的声音。
当主持人说运动会正式开始的时候,全场一阵热烈的掌声。
运动会开始了,按照秩序表一样,程序一个接着一个进行着,先是报幕,然后运动员到检阅处检阅,最后比赛拉开了序幕。
今年,我仍然报了女子400米的比赛,虽然知道自己会失败,但是,我还是要去试一试,结果还是得了个第四名,同班的王晨曦也好不到哪去,最后一名,不过我们尽力了,不会留下遗憾。
比赛继续进行着,我们班的运动员也都纷纷获了奖,跳远、跳高、60米、100米、400米……
在比赛的过程中,颁奖也在进行中,我们班的跳绳比赛破了全校的吉尼斯纪录,得到了全年级的冠军;广播操比赛只获得了第二名。
比赛分为上午和下午,下午,我们班的孙润和、游奕林、张浩……都进了总决赛。
孙润和拿到了两个银牌,游奕林拿到了两个铜牌,张浩拿到了一个金牌和一个银牌,我真为我们班有这些为班级争光的人感到自豪。
运动会过后,老师也奖励那些获奖的同学,我很羡慕他们,希望,下一年能像他们一样也获得奖项!