运动的作文
“加油!三四班必胜!”同学们一起叫,一年一度的秋天运动会开始了,每个同学都精心做加油的东西。
到了比赛的那一天,我死叫“三四班必胜!加油!”
第一项——50米跑,我的心里的兔子跳得越来越快,我心想,落后了怎么办?一会儿我又表扬自己打起精神来。我伸伸懒腰,又伸伸手,在五号的跑道上。只见老师手上的旗一举,又一下放,我立即闪电一样快的跑到了终点,可是别人是光一样的快速,所以我第二名。我一点也不骄傲,因为“虚心使人进步,骄傲使人落后”。
第二项——抱球接力,又是旗一举,一放,我们又开始了。两球抱,我使出了吃奶的力气,飞奔着跑向对面,一接又一间接,快得惊人。得到了第一名,还有全班雷鸣般的掌声。
第二项结束后我回到了座位上,陈地久说:“你真好!表现的太出色了!”我不好意思地说:“我们是一个班集体,不要表扬我一个人,而是去表扬别的同学。”我们俩开心地笑了。
接下来的项目,我们得到了非常好的成绩,你也许会问“何以见得?”你看我们的团体总分还是第三名呢!
玩了这场运动会,我明白了一个道理,那就是“世上无难事,只怕有心人”,相信同学们都会有收获。