有趣的运动作文600字
伴随着习习秋风,我们迎来了一年一度的秋季运动会。在艳阳高照的日子里,开幕式拉开了帷幕。看,整齐的步伐;听,喧天的掌声。在蓝天白云的映衬下,显得格外引人注目。
热闹非凡的运动场上,同学们有的正在跑步,有的正在跳远,有的正在扔沙包。场外的同学有的正在喊“三(4)加油、三(4)加油......”有的正在挥舞着自己亲手做的小红旗。
我是参加60米跑步的,我们运动员们站在各自的跑道上摩拳擦掌。这时,“啪”的一声,起跑的枪声响了,我们六位运动员足下生风,你追我赶,尽管一个个都是汗流浃背,可谁也不甘示弱。随着终点临近,拉拉队的呐喊助威声也越来越高,一阵盖过一阵。我精神抖擞,速度不但丝毫没有变慢,反而越跑越快。后面几位运动员都急红了眼,恨不得生出一对翅膀,玩命地追。我跑的时候刘老师也跟着我跑,嘴里还说着:“咬紧牙关往前冲,加油......”我风一般继续向前冲。心想:我一定要得第一名,为班争光,我会竭尽全力,不负众望的。我一路遥遥领先,获得了第一名的好成绩,刘教师满面笑容地为我竖起了大拇指。
“哈哈哈”哪儿传来的欢笑声?原来是东边扔沙包的运动员们。我班的黄麒源开始扔沙包了,只见他抓起沙包,往后退了几步,然后又向前起跑,步子轻巧、均匀,渐渐地加快了速度;猛冲,快得惊人,大家屏住呼吸目不转睛地看着他。只见他抡起沙包用力地投了出去,沙包像燕子一样凌空掠过,顿时画出了一道弧线。同学们都看呆了,不一会儿响起了雷鸣般的掌声和喝彩声。
比赛还在继续着……