有趣的运动作文600字
今天,森林运动园里热闹非凡,动物们都用在一起看一张海报,上面写着:一年一度的森林运动会即将举行,请各位运动员做好充分准备。地点:森林大操场,时间:11月18日下午三点。
许多动物看完这张海报,都抓紧时间练习起来。看那边的花豹蹬开四肢,好像要飞起来似的,拼命地练习长跑。瞧,这边的兔子猛力向前一跳,跳得好远啊!好像要破世界纪录呢!袋鼠妈妈安顿好小宝宝后,抓紧时间来练习跳高……他们个个都有模有样,精神抖擞地练习着,打算争第一名。
比赛的日子到了,运动员们一个个来到比赛场地,脸上的表情既紧张又很严肃。比赛马上就要开始了。第一个比赛项目是长跑,花豹、老虎和狮子早已准备好了。只听裁判员“各就各位—预备—砰”的一声令下,三名运动员像箭一样地飞了出去。不一会儿,花豹超过了老虎和狮子,获得了胜利。这时,场外响起了热烈的掌声,都为花豹得了第一名而鼓掌。
第二个项目是跳远。兔子、松鼠和青蛙出场了,第一个兔子开始跳,只见她轻轻一跳,就跳了1。5米远,松鼠使出全身的力气,才跳了1。28米,青蛙张大嘴巴,“哇”的一声,跳出了平时的最好成绩1。30米。最后裁判员宣布:兔子是本次的跳远冠军。
第三个项目是跳高。袋鼠妈妈从容不迫地出场了,和她比赛的还有山羊和梅花鹿,袋鼠妈妈用力的一跳,就跃过了指定的高度还超出了很多,而山羊和梅花鹿都没有跳过指定个高度,还把杆子撞了下来,袋鼠妈妈这次轻而易举地拿下了第一名。这时,场外又响起了热烈的掌声。
有趣的森林运动会伴随着热烈的掌声很快就结束了,运动员们脸上都洋溢着笑容,看来他们都为自己赛出了好成绩而感到高兴呢!