运动作文300字
今天,我们学校举行了“春季趣味运动会”,我深刻地记着我在参加400米赛跑的时候,老师和同学们对我的鼓励。
400米赛跑是在下午举行的,老师让我们去检录处等候,我等了好一会儿才开始比赛。在跑步的过程中,我时时刻刻想着:“加油柳璇,只做第一,不做第二!第一圈中速,第二圈再冲刺。”可我还是特别紧张。
啊!哨声吹响了,我用中速跑着,不好!后面的同学已经追上我了,我加快脚步,可她还是超过了我,这时我听到了魏幸瑜对我喊:“加油!柳璇。”当我跑到第二圈的时候,我听见广播里说道:“加油柳璇!你是我们四二班的骄傲!”当我听到同学们对我的鼓励和支持后,就加快了脚步,使出吃奶的力气飞快奔跑着,可是只坚持了一小会儿我就跑不动了。最终,我还是非常遗憾地拿到了第二名。
虽然我没能取得第一名,没能为班级争光,但我始终忘不了,老师在比赛前对我说的那句话:“无论结果怎么样,只要你尽最大的努力,就是成功。”