运动作文300字
清早,太阳刚出来,我就被爸爸妈妈拉起去晨跑了。
早上的空气清新凉爽,一群群美丽的小鸟在绿树枝头欢蹦乱跳,唧唧喳喳地唱歌。道旁的池塘边,一片片荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘,一朵朵荷花在那绿叶映衬下,有的舒展怒放,有的含苞欲放,在风的吹动下,就像小仙女一样翩翩起舞。别有一番映日荷花别样红的景象。看到这样的美景,跑着跑着我就停下来了,观赏起这美丽的荷花。
我又开始跑了,在中途,我总是停下来休息,妈妈鼓励我要坚持,我跑了差不多一千米,就累得气喘吁吁,满头大汗了。妈妈说我们要每天坚持运动,身体才会强壮。流汗就是在排毒,这样身体才健康。
我决定,每天都要坚持运动,不一定就是跑步,我还可以散步,骑自行车或者其它各种运动。