运动作文300字
我是一个爱运动的小女生,我先来介绍我最爱的运动是什么,我有许多的类型运动,例如:球类啊、滑行类、水上运动啊等等的类型,今天只能写一样所以我就写滑行类好了,我最爱的运动是轮滑,因为呢你开始溜时就会感觉很轻快然后也会有风从你那边过来漂过去,所以你有时溜也一定会汗流浃背的,轮滑其实需要平衡感的!所以要先把平衡感练好然后再慢慢的去学习。
我之所以会喜欢这个运动是因为呢轮滑溜溜的时候一种轻快感就想把难过讨厌的事情抛都一边去,因为我喜欢一点点刺激感所以有时会溜的比较快,轮滑是许多朋友喜欢的运动,虽然有人不会溜轮滑,但是可以去找会的人教你,因为轮滑其实是一种很好学又很好教的一种运动类别,只要用心学一定也可以溜的很好。
运动是可以让身体更好的健康一种喔!!流汗的话也可以让身体很好,如果有流汗的话我们就会把细菌流出身体,让我们身体更健康喔!所以大家也要当一个爱运动的小宝宝喔!
希望大家看了这一篇文章可以多多运动喔!虽然有时爸爸妈妈会一直叫我们运动,可是都是为了我们健康好,?以大家要听爸爸妈妈的话喔!运动也是一种奥妙也可以学许多的知识喔!