运动作文300字
今天,阳光明媚,我们学校召开了春季田径运动会。
放眼望去,操场上安然就坐的同学们,跃跃欲试的运动健儿们脸上写满兴奋。
你听!操场上震耳欲聋的鼓号声,让我们欢呼雀跃。同学们的声声呐喊,都成为将上场的运动健儿们动力的源泉。
“砰”的一声枪响,60米短跑比赛开始了,坐在旁边的一二年级的小同学,异常兴奋。高声大喊“加油,加油”,运动员你追我赶,奋勇冲刺。不论成功与否,他们依然不灰心,努力争先,我真为他们感到骄傲自豪。
400米比赛开始了,全体同学们拼命为运动健儿们呐喊助威。忽然出现了一个熟悉的身影,是一小的运动员,我兴奋的站起身来,大喊“加油!加油!”在全场同学们的加油声中,他奋力向前奔跑着,快了,快了,快到终点了,这是最后冲刺的阶段,是决定胜负千钧一发的时刻。观众席上的啦啦队员个个满脸通红,大喊“快!快!”,“加油!加油!”有的同学干脆站起来,又蹦又跳,手舞足蹈的为他们助威。果然,那位同学不负众望,取得了第一名的好成绩,顿时,操场上响起一片欢呼声。
这次运动会,不仅是展示同学们体能的大舞台,也是促进各学校之间友谊的平台。
这真是一次精彩团结的运动会呀!