运动作文300字
我们学校发展软式网球大约有五年历史了,在国内各级比赛中,屡获佳绩,我身为学校软网队的一员,与有荣焉。
软网选拔赛中,我们的校友常常脱颖而出。记得在亚运中,校友夺得女子单打金牌,是首面亚运金牌,捷报传回,举校欢腾。
这学年,师长用心经营软网,争取优秀教练来教导我们,由江老师担任运动教练,希望我们能延续软网优良传统,再创佳绩。
除了江教练,网球队还有个精神支柱——吴义松老师,他是国家级的网球选手,指导过许多杰出的选手。吴老师虽然退休了,但是我们练球的时刻,还会看见吴老师的身影,可见他对网球有无限的执着和热爱。
学校定期举办“网球育乐营”,让对网球感兴趣的同学有更多参与的机会,期盼有朝一日,我们能再次缔造软网奇迹。