运动的作文
在等待了漫长的一个星期后,我们梦寐以求的冬季运动会终于如期举行,大家都跃跃欲试,争取为班级争光,还梦想着登上冠军的舞台。
时间飞逝,不久便是这天的九点多了,于是校长宣布运动会开始,台下一片欢呼,我们也不甘示弱,高声欢呼,似乎我们在向别人展示自己的实力。
第一个比赛的项目是广播体操,接着便是跳高和跳远等项目。我们努力应付,真是功夫不负有心人,在这些项目的比赛中,我们都取得了不错的成绩,这使我大吃一惊,因为我们班的同学都不是很优秀,而他们却取得了这样的好成绩,真是让人匪夷所思,但是同时也可以看出他们背后洒下的那辛勤的汗水。
一个个项目慢慢的比赛完了,终于迎来了跑步比赛,往往我们都只注重这个项目的比赛,所以台下观众的欢呼声更加强烈了,那声音真是震耳欲聋,如同千军万马,齐头并进。这时,我们班的两位同学神采奕奕的走上了长长的跑道。只见他们双脚前后叉开;双手一只在前,一只在后;双眼目不转睛的望着前方,眼神就像鹰一样的坚毅。犹如一只正在捕猎的猎豹。裁判员一声令下,他们便飞奔向前,就像一只猛虎,闪向重点,又像一枝离线的弓箭,射向远方。尽管我们多么努力的训练,多么信心十足,但是我们依然没有胜利,然而却取得了第二名的成绩,对于我们来说,这个成绩应经很让人满足了。
在接下来的比赛中,我们毫不气馁,在最后,我们也取得了不错的成绩。这次运动会的所有项目我们都取得了不错的成绩,这使我很欣慰。我相信,虽然我们班的同学并不是很优秀,但是只要我们努力,就一定能取得胜利。