运动作文300字
星期四,早晨下起了滂沱大雨,不过一会儿就停了,我猜运动会照常举行了。正在这时,许老师说:“下午开运动会,大家准备好。
老师刚说完,我的心里又是紧张又是兴奋。早上一下课,陈澍就催我们赶紧排练,第一遍、第二遍、第三遍。我们大家都自我感觉很好。
中午时,徐铭灿的妈妈帮我们画好了妆。我们戴好彩球 ,兴高采烈的出发了,我们来到操场,只见操场已经挤满了人,我们好不容易才找到我们班站的地方。不一会儿,主持人说:“首先有请一(1)班,紧接着,不一会儿就到我们了,下面有请四(4)班,他们代表美国。我们秩序井然的上了台,拍好了对形,当音乐想响起,我们听着音乐,跟着节拍,不急不慌的跳完了正只舞蹈,然后朱可一上来喊口号:百纳海川,我们紧接着说:大国风范,美国最强,最强美国。最后退场。
我们在台上的同学都觉得自我感觉良好,当然我也是。