运动作文400字
为了庆祝元旦的到来,我们班举行了一场趣味运动会。
周五的中午,午间铃声一响,班级就沸腾了,大家的心早已经不在教室,飞到了体育馆去了,一个个变得神采飞扬。老师叫我带队去体育馆,一路上,大家谈笑风生。到了体育馆,做完热身运动会后,男女生各站成一排,分为两队。
第一个项目是投石过河,我们要用两块砖头渡“河”。老师给了男女生队各一块木砖和铁砖,每块砖头都差不多能放下两只脚。比赛开始了,我把木砖放在铁砖前面,飞身跃上木砖,转身迅速拾起铁砖,近乎以“扔”的速度丢在前方,再次跳上。如此反复,很快就到了终点。老师在一边为我们加油,其他同学在给我们呐喊,还有一些家长志愿者给我们拍照留念。比赛才过一半,我暗自想,这次比赛男生队肯定赢。果不其然,最终,男生队取得了胜利。
接下来的比赛还有两人三足、青蛙过河、夹球跑,真是一个比一个精彩,一个比一个有趣。同学们的加油声、欢呼声和笑声此起彼伏,连成一片。
运动会虽然结束了,但是,同学们还意犹未尽,沉浸在欢乐中。