学校经常举办一些活动,其中有一项就是冬季三项,我们班得了第三名。
那一天,操场上热闹极了,第一项踢毽子比赛,其中有我一个,帮我数数字的老师是董老师,由于我特别紧张,在三分钟之内双踢只踢了38个。
接下来是比跳皮筋,只见我们班体育委员杨奎超在一分钟之内居然跳了152个,全体师生都为他喝彩加油,最后他得了第一名。
最后一项就是500米赛跑,我们班的参赛选手是杨奎超和戴建。口哨一响,只见他们都像离弦的箭一样,飞快的奔向终点。
戴建从第四名开始追,追上了第二名,后来又落后到第五名,而杨奎超以惊人的速度,从最后一名追上了第二名,快到终点的时候,他纵身一跃,和6班的同学并列第一,操场上顿时响起了热烈的掌声。
待我们回到教室,每个人都“哇”的叫了一声。原来,班长带领几个没参赛的学生买了很多彩带和彩色的气球,把教室打扮得漂漂亮亮。
我们在一起尽情地唱歌、跳舞、背古诗、表演故事,忘记了一切烦恼。
放学了,教室里仍回荡着我们的欢声笑语,这次比赛虽然不隆重,但给我却留下了深刻的印象,成为我的美好回忆。