运动员作文
一年一度的运动会将要开始了,我们班也要选运动员参加比赛。
体育老师说:“这次比赛有铅球、lei(垒)球、跳高、跳远,还有60米、100米、400米、800米跑步。我要从这些项目中选出运动员,然后参加比赛。”
选拔开始了,我要参加的是跳远项目。跳远开始后,首先跳的是林小珂,然后章镜豪、李志伟......终于轮到我了,我使出全力向前跑,到跳绳前使劲往前一跳,由于鞋带没系好,摔倒在地,没有了成绩,所以落选了。我非常伤心,为了参加这次选拔,我非常努力。一星期前,我每天中午吃完饭后都在操场上练习跑步、跳远。还有每天下课都在走廊上跑来跑去,跳楼梯。有几次体育课我都从田径场上跑过来跳上去碰树枝上的树叶,脚上摔得青一块紫一块......
虽然我这次没入选,但我知道“失败是成功之母”。以后我会努力练习的,争取明年入选。