运动作文400字
同学们期待已久的运动会终于来了!下午同学们和爸爸妈妈还有老师在操场上集合,每个人都怀着无比激动的心情,等待着运动会的开始。
开始了,同学们先拍照留念,接下来分组排队比赛,这次运动会共有五个项目,分别是神勇大冲关,指压板亲子跳绳、小推车、炸碉堡、亲子接力跑,给我印象最深刻的是指压板亲子跳绳,同学们都站在起点,家长站在对面的终点,同学们顺着跑道,跑到家长面前一起跳十个跳绳,完成跳绳后跑回起点,先到达即胜出。
我有点胆心和我一起跳绳的爸爸,因为爸爸很少运动而且他太胖了,我怕爸爸不能完成十个跳绳,不一会儿丁老师说准备!我集中注意力屏住呼吸,开始!我嘴里还数着123......我和爸爸配合的很好,一口气跳了十个,我转身跑向起点,同时还有李丹妮也和我一起跑向起点,李丹妮比我跑的快,此时我恨不得插上一对翅膀飞向终点,可是已经来不及了,我跑了第二名,不过没有关系,友谊第一比赛第二。
时间过的很快运动会结束了,老师给我们发了奖品,有相框、本子、奖状。我很喜欢相框,因为里面有一张集体照的相片,今天同学们都很开心,也长大了不,不会向往年一样哭鼻子,谢谢老师、叔叔、阿姨,你们辛苦了!