运动作文
今天是安西路小学的运动会开幕式,我们二、二班举起自己的蓝旗,到了主席台那个地方,我们喊起口号:赛出风格、赛出水平、友谊第一、比赛第二,并挥舞蓝旗。前面是我们班举牌子的引导员,完了校长宣布运动会开始,打鼓的奏起了乐曲。比着比着到了女子50米迎面接力,缺了一位女生,老师不知谁去好,说:“我们表决!”。男生选我,女生也选我,于是我参加了比赛。
比赛开始了,第一棒慢了三步,我是第二棒,接到接力棒就马上跑了过去,超了两位选手,到了第四棒,她跑不过人家了,我们最后得了第五名。下一次我们一定会努力得第一!