运动作文400字
如果我生命的旅程到今夜为止,我也可以问心无愧地视死如归。由于我的存在,伦敦的空气得以清新。在我办的一千多件案子里,我相信,我从未把我的力量用错了地方。——《福尔摩斯探案集》
运动会前一天中午接到跟拍的指令,于是以最快的速度打点好思想。行装是早就备了的,随拍跟拍在于态度的差异。
爱好是不需要负责的,而责任需要人承担。
运动会当天早晨仪仗队集合是个不错的场外题材。起得很早,又很用心地吃了早饭,自我感觉精神状态身体状态还是不错的。持机前往拍摄,偶见一鼓号队员笑颊粲然。快门未来得及按下,已投影于心。足矣。
开幕式秉承以往的中规中矩,成片多肃穆、普通,略有尴尬。
检录处人员已就位,成绩栏空白待填满。赛场上是一颗颗张牙舞爪的心。
赛中拼搏的姿态已是最美,定格下的瞬间无法告知观众谁最先到达终点。
100米跑,喘息声不停欢呼声轰鸣,喧腾一片。一随拍者半跪调试脚架,神情庄重美丽。
赛前吃巧克力像一场祈求胜利的仪式。迷信亦可振奋人心。
仰卧起坐选手就位。一人扬手微笑向场外欢呼众人点头致谢;另一紧咬嘴唇,眼神迷乱无依。前者赛中失利,后者跻身前三。前者于掌声笑声加油声中凯旋,后者呆滞看向冠军不知所措。
举起相机的女孩成为跟拍者镜头内一道风景。
跟拍者自以为是众人眼中一道风景。