运动作文
“今天真爽!”这是今天我最想说的一句话。怎么不爽?今天学校开冬运会,不用上课还可以看精彩的比赛,简直太爽了!
早上我才到学校,一进教室,就听到大家正在议论纷纷,好不热闹。老师刚把注意事项讲完,我们就急不可待的搬上凳子拥向操场。
比赛开始了!首先是老师做健身操,看着平时严肃的老师也像我们一样一板一眼的做操,我们乐开了花。随后,学生们的武术操同样赢得了老师们的阵阵掌声。
接着,是长绳比赛。只听到肖老师一声大喊:“四一班加油!”我们立刻喊出了口号“非比寻常、四一最强!”只见我们班的长绳如金龙出海般的甩着,队员也一条长龙在飞奔,比赛结束,我们班跳了92个。
再下来是短绳比赛。我们队跳时,绳如蛟龙出海,又如直升飞机的螺旋桨,几乎不见“绳”影。
下午的接力赛更是精彩,三名队员犹如三只猎豹,来去飞奔。开始我们队稍稍落后,不过队员没有气馁,继续努力,最终超过另外一队。我喊破喉咙也无法发泄心中的兴奋。有个同学因为太激动,竟然坐到了“徐福记”棒棒糖上了
今天的冬季运动会真精彩!!