运动作文
今天下午,我们班下去大操场上参加趣味运动会。那些项目有:足球射小门、足式保龄球、带球绕杆、螃蟹背西瓜。
我参加的是螃蟹背西瓜。参加螃蟹背西瓜的人有:洪钰馨、洪诗娴、张钰雯、王欣雨、蔡梓晨、洪钰滢、蔡昕彤。男生比赛的时候,我们就在仔细观察男生有错的动作,尽量让自己不犯那些错误。
轮到我们女生比赛了,我紧张得心都砰砰跳了。因为我和洪钰馨是第一个,在比赛过程中,洪钰馨突然摔倒了,让我也跟着摔倒。那时候,我真想哇哇大哭或直接坐在地上,不过,那时我心里只有一个念头:不发呆!我还要继续比赛!终于,我和洪钰馨以最快的速度爬起,又以最快的速度回去。然后看班级的其他同学比赛,给她们加油。
最终,我们女生在“螃蟹被西瓜”这个项目拿到了名次。虽然我们班拿到的不是最好的成绩,但我们也都很开心,因为我们在比赛中都挑战了自己!