运动作文300字
嗨!大家好~今天要来介绍要怎样运动才能身体好?现在就由我来说明喔
我觉得小时候差不多6岁就要开始运动,不然啊你以后老了你就后悔说怎么年轻的时候不好好运动,唉~你现在说有什么用?当初小时候就要听你父母说话准没错啦,小时候你就是不听话长大才会后悔的!!
小时候要每天喝2杯~3杯的牛奶,每天早睡早起来运动才会长高如果你不喝牛奶的话你就长不高,然后你就会听到别人说你矮冬瓜。其实有些人是因为遗传父母才会长的那么高,虽然有些人的父母比较矮而子女才被遗传到,那你应该更要比那些被遗传长高的人还要高,他们根本就没有靠自己的实力及耐力来长高,如果你原本是很矮的话,那你就可以靠自己的实力及耐力来长高,那不是更有荣耀吗这是你自己打造出来的啊不是吗?
像我,小时候柔软度很好,谁知十岁时,我把腰弯下去的时候却摸不到脚,但我并没有放弃,一直拉,拉到骨头都抽筋时还是拉不到,后来我放弃,但我妈说我要打起精神每天练一百下,我就真的每天早上起来8点多都马上练一百下直到九点,一天天过去了,我的柔软度已经渐渐好转,不在是硬梆梆了。
所以,年轻的时候要好好运动,老了才会身体健康活到102岁啊。