运动作文
生活中有许多的酸甜苦辣。但你们想过吗,运动中也会有许多的酸甜苦辣吗?让我来一一的告诉你们吧。
有一天,我去我妹妹家玩“水上高尔夫”,因为妹妹经常玩,比较有经验,她就示范给我看,我觉得很简单,于是就拿起一盒球和一根球杆,开始打球了。没想到,我体验了一把运动中的酸甜苦辣。
酸!我刚刚开始打的时候,还不是很熟练,得不到动作要领,球总是打空,要么球自个滚下水了,要么就是把球打偏了,妹妹笑我说:“姐姐,你也太笨了”我心里听了酸溜溜的,就像刚吃了柠檬一样。
甜!随着打的时间久了,我的水平渐渐好起来了,打的球在水面上也越来越远了。这时候,妹妹夸奖我了:“不愧是我的姐姐,一下子就这么厉害了”,我听了心里美滋滋的,就像喝了蜜糖一样。
苦!我打的正起劲的时候,却一不小心摔到了,手和脚都摔破了皮流血了,痛的我都要哭出来了,妹妹跑过来连忙把我扶起来,让我洗了下伤口,还给我贴了创口贴。
辣!我不服气,休息一会儿,又继续去打球了。我用心瞄准,想把球打出去,可是球一点也不配合我,滚到一边去了,“辣”的我直跺脚,恨不得一下子把球打到对岸去。但我知道要想打的好,还是要经过长期的刻苦训练的。我只能自已暗暗的“辣”,想着下次一定让它变成“甜”的。
“水上高尔夫”给我一带来的酸甜苦辣,到现在都记忆犹新。