运动会作文
今天校园里热闹非凡,这是为什么呢 原来这里正在举行一年一度的秋季运动会.
上午八点,伴随着雄壮的运动员进行曲,各班的选手身着蓝白相间的校服,排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐进入了比赛场地我也自豪地站在队列中,准备冲刺100米短跑和跳高比赛.
运动员和教师代表发言之后,运动会正式拉开了帷幕只见百米跑道上,同学们勇往直前,奋力冲刺;田径场地边,选手们或纵身一跃,或用力投掷,都不甘示弱;而边上的拉拉队员也不甘寂寞,纷纷为自己班级的运动员鼓劲加油……发令声,喝彩声,欢呼声响彻了校园的上空.
女子100米短跑就要开始了!我经过一番热身运动后站在了起跑线上,心里又紧张又激动发令枪一响,我就像脱缰的野马,奋力向前奔跑."加油,加油,朱轶文加油!……"全班同学都在为我助威呢,我可不能让同学们失望我的热血一阵沸腾,腿脚也奇迹般地轻松起来,疾步如飞,一下子就超过了几个同学前面还有两位对手,在同学们的呐喊声中,我咬紧牙关,向前飞奔,只听得耳边风声呼呼近了,近了,我快追上她们了!近了,近了,我已挨紧她们了我们三个谁也不让谁,运动场上沸腾起来了无奈,终点到了,我没机会赶超她们了,只得了第三名.
稍作休息后,我又赶去参加了跳高比赛几经拼搏,最后以95厘米的成绩获得了第二名.
尽管两项比赛都没有取得第一的好成绩,但我还是尽了自己的最大努力,同学们也都把鼓励的目光投向了我,让我倍加自豪.
直到下午三点,运动会才结束,我班最终以六十多分的成绩获得了团体总分第二的好成绩.