运动作文300字
那一天彩旗飘飘我们怀着激动的心情来到操场……
精彩无等待,沙坑前的腾空一跃,起跑线上的离弦的箭,上下翻飞的踺子,还有那密不透风的跳绳……
最引人注目的是200米短跑,运动员们有的摩拳檫掌,做好起跑的准备,有的踢踢腿,甩甩手,还有的跟身边的同学说说笑笑,好像冠军非他莫属似的。
紧接着,只听“碰”的一声响,运动员们像箭一样,以迅雷不及掩耳之势冲出去,只留下一丝风,一丝尘,只见运动员们铆足了劲抢内道,跑道周边一下子从安静到了沸腾,加油声此起彼伏,一声高过一声。可仔细一看,啊,我们班的跑步健将竟落在最后,此时啦啦队的人喊得更卖力了,一浪高过一浪,“加油!加油!加油!……”“加油啊!快点”可是她任然不紧不慢的跑着,直到要到了最后,她突然发力,像一匹脱缰野马,无视前方障碍,大步向前冲去,一名,两名,三名……一个个选手被她甩在后面。瞬间,她成了操场上所有人眼里的焦点,观众的注意力全部汇聚在了她的身上,她用她的“无敌飞腿”赢得了冠军。
灿烂的阳光洒在我们每个人的身上,快乐在我们心中荡漾。