运动作文300字
我今年八岁了,体重已经超过一百斤了,周围的人都提醒我该减肥了,所以这个暑假我开始行动了。
我报了跆拳道和街舞班,每天傍晚还去了游泳。街舞是一种很酷的舞蹈,放着一些流行的快节奏音乐,我很快就喜欢上他了。因为是初学,所以动作都比较简单,可我还是跟不上节奏,中间休息的时候,老师跳了一曲有点难度的舞蹈给我们欣赏,我们全都被迷住了,真想自己也能跳的这么好啊!所以街舞对于我也不仅仅是减肥了。
关于跆拳道的练习,还真是苦了我了。高抬腿跑跑不来,仰卧起坐做不完,俯卧撑不会做,压腿压到哭……受了这么多累,要是能瘦点也就值了。
今年我的游泳进步很大,可以随意的游来游去和朋友们一起抢球了。虽说安排的是减肥运动,不过我觉得是一种娱乐,因为我乐在其中。
真希望开学见到老师和同学们的时候,能听到他们说我瘦了啊!