运动的作文
运动是我无聊的时分能够做的事,也是我上体育课时能够做的事,也是我剩余的时刻能够做的事,所以我十分的健康也很高兴。
我十分喜爱运动,由于运动能够瘦身和推陈出新等等,所以我十分喜爱运动,就算流了浑身大和也会觉得很舒畅,并且不运动的话很简单患病又要依托十分多的药,不如多多运动才不会生一大堆的病,所以你患病时医师才会说你要多运动才能够把身体里的病菌排出来,这样就有一个健康的身体。
没有运动而患病时,咱们能够吃一些生果,因位生果里有维生素C,还有许多十分养分的东西,可是也不能彻底吃生果来看病,所以仍是动一动比较好,还有有心脏病的人都不适合做太剧烈的运动,否则会给家人找来费事,还会本来运动是对身体有协助的,变成自己的费事也有很多人这样失去了名贵的一条命,所以不要运动到失去了自己的名贵生命。
我写完这一篇作文,我才发现本来做一些不起眼的事却能够一箭双雕,并且还能够协助自己的身体,所以我要祝你们永久都能够顾好自己的身体并多多运动。