运动作文300字
昨天又是一个晴空万里的好天气,我们学校在操场上举行了一年一次的秋季运动会。
运动会马上就要开始了!我们高兴地排好队伍,迈着矫健的步伐走向操场。参加比赛的运动员们正在积极地做赛前准备。有的踢腿,有的转动脚腕,还有的小跑步,似乎个个都想拿到第一名!
400米的跑步比赛马上就要开始了。我们313班的徐树出场了。只见裁判员举起了发令枪,这时候场上的运动员都屏住呼吸,等待发令枪声。“啪”的一声,只见徐树像离弦的箭一样冲在前面。到了第二圈时,一些运动员们跑步动了,徐树也放慢了速度。在剩下最后冲刺的时候,我们拉拉队员们一起喊:“徐树加油!徐树加油呀!这时他加快步伐,超越了他们。最后徐树得了第二名,为我们班级争了光!
虽然,这次运动会我们班的总体成绩很不理想。但是,我们不要气馁,只要我们平时努力锻炼身体,下一次的运动会我们一定会为班上争光的!