运动比赛作文锦集
这个星期五,学校举办了“三跳”运动会。在前一天,张老师说可以带吃的来,可把我兴奋得不得了。
一早,我来到学校,大家都在班上吃喝玩乐呢!打铃了,张老师背着相机在门口说:“跳长绳、踢毽子、跳短绳的人员,拿好自己的物品,走了!其他没有参加的,可以出去看比赛,也可以看《三国》。”老师的话音刚落,我迅速拿出三个毽子,去站队了。我们来到操场,老师说:“到球门这一块训练自己的项目。”说完,我们就散开了。只见老师拿起相机帮我们拍照。我们正努力地练习着,“说话大王”跑来大声说:“我们输定了。有个人跳了二百五十六个!”听到这里,我心里顿时紧张得打鼓了!快到我上场了,我站在三2班的一个小朋友后面等着,我看着她踢毽子,我心里就有胜算了!终于到我了,我信心满满地踢,但旁边三2班的同学却在我耳边大声喊:“三3班酱油!三3班酱油!”我的信心被打破了,结果只踢了四十五个。轮到跳长绳了,我们站好‘钢铁侠’的队形,校长说:“开始!”可“淘气鬼”却在发呆,于是,我们起跳慢了,在中途,“淘气鬼”又跳摔了二次,结果,我们只跳了二百五十五个。倒数第二!大家都难过极了,有的同学还哭了!
通过这次三跳运动会,让我明白了,好的开始是成功的一半,还让我体会到了,有付出不一定会有好的回报,但不付出一定是没有回报的,我运动,我快乐,我健康!