运动作文400字
我很悲剧,很悲剧,这年运动会我又只有干巴巴看的份。
即使是十月份的天了,阳光依旧能把人嗮脱三圈皮。起跑的枪声萦绕在空中,我奋力想挤过人群去观望观望,没想到里三圈外三圈的人墙连半根针的插不进,外加上我矮小的个头、豆芽菜般的身子,连爬个桌子,还没爬上去,就被人给弄下来了。
天无绝人之路,我们班的一位运动员不幸摔倒,退出的跑道,我终于找到自己应该做的事情。可还没走几步路,不知从哪处冒出来的女生群围住刚刚摔倒的男生,递水的递水,敷冰的敷冰,安慰的安慰,使得那名男生脸上出现红晕。
我那时真想朝天大吼:“悲剧呀!”
这就是我的一个悲催的运动会!