运动的作文
一个阳光明媚、充满活力的快乐早晨,温暖的晨曦照在我的房间里,渐渐地我起床了。我看了看外面,窗外还真是明媚;有一些小鸟在蔚蓝的天空中自由地飞翔,还有一些小鸟正在繁密的树枝上高声歌唱。我赶紧穿好衣服,洗漱、吃饭。吃完饭,我背起书包,赶紧跑向学校。
到了学校,我看到有好多同学已经到班级里了。这时,老师也已经到班级里了,我们赶紧安静下来。老师让我们在外面排好整齐的队伍,就下楼。一路上,老师一直鼓励我们,让我们一定要赛出水平、精彩。“我们一定行!”我们有信心地说。
我们先来到操场看完了一年级四个班和二年级(1)班的精彩表演。等了几分钟,轮到我们班了。我们郑重地、开心地进场了。当高亢激昂的音乐响起,我们踏着整齐的步伐走向司令台。我们表演了“种太阳”,我和龙艺涵是领舞。我们表演完了,就在紧张的心情中退场了。当每个班级都表演完时,我们一边听着欢快的音乐,一边进入比赛的队形。就这样,我们开始了比赛。
当轮到我们班的时候,我们使劲喊“加油”,嗓子都喊哑了!最让我印象深刻的是女子50米和男子50米比赛,我们班参加的四位同学都进入决赛,其中三个同学都得到了名次,他们真的很棒、很努力!我以后也要向他们学习!经过大家的努力,我们班的成绩还是不错的。
同学们都喜欢运动会,都期望着下一次运动会早早到来!