运动会作文
再有几天我就要参加趣味运动会了。我不禁回想起上届趣味运动会来……
这天,我早早到达学校。天气特别热,太阳放肆地烤着我的脸。当主席台宣布比赛开始时,我们爆发了雷鸣般的掌声。远观赛场,有的选手做两人三足跑时摔倒了;有的选手在太阳残酷的暴晒和体力不支的双重考验下汗流浃背;但也有的选手很轻松地完成了比赛。而台下的同学也竭尽全力地大喊,为自己的班级加油助威。
两人三足跑中,同学们个个精神抖擞,非常努力。
指压板跑步是最难的一项了。我也报名参加了,轮到我时,我双眉一皱,飞快跑向指压板,取得第三名的好成绩。
整场比赛最精彩的项目是“车轮滚滚”。游戏规则是六个人推着一个履带前进,第一个到达终点者胜。只听一声哨声,比赛开始了。我们班第一组很稳,第一个到达交接点。第二组是临时组建的,训练不够,而且我打头阵,所以很紧张。一开始还不错,只有一个班紧跟着我们。
突然一位同学没扶好,扑向前一个同学,我们像多米诺骨牌一样,一个接一个倒下。履带险些失控。我立刻整理队形,重新前进。最终取得了第二名的佳绩。此时,天仿佛不那么热了,一股甘甜流入我的体内。
现在,马上迎来的趣味运动会,还是那场比赛,我还报了这个项目。大家一定要团结协助,众志成城,向第一名迈进。