运动作文300字
这个星期,我们学校举办了为期三天的春季运动会。第一天是开幕式和一至三年级的比赛,第二天是四至六年级的比赛。但是最令我们激动的是第三天的集体项目,我参加的是搭手钻洞和拉手钻圈。
比赛前一天下午放学的时候,我们拉手钻圈的十个人就在学校里进行练习。到了比赛当天一大早,我们又早早的来到学校练习钻圈。听到广播通知,老师带着我们来到观看区。首先进行得是接力赛,比赛一开始,同学们像一匹匹脱缰野马向前奔去。接下来就是搭手钻洞了,搭手钻洞就是两个小朋友搭着手,第三个小朋友钻过去,就这样依次钻山洞。
最后进行的是拉手钻圈项目,随着一声枪响,比赛开始了,我们十个人配合得非常默契。一共有五个圈,当第一个圈传给第三个人的时候,我们赶快开始传第二个圈,我们都集中精力以最快的速度向后传,很快五个圈都传完了,裁判员一看时间是58秒,这时,还有好几组没传完,老师说:“我们应该会得前三名。”听到这儿,我们高兴得蹦了起来。
这次运动会我们玩得很高兴,真期待下一次的运动会。