运动作文300字
最后一次一年一度的运动会在几个月前就结束了,现在就来想一想当时的情形吧!
那天,太阳很大,整个人好像都要被烧起来似的,运动会即将开始了,一个表演接着一个表演的再演出,每一个表演都是老师们教导我们,我们去努力的练习而来的,在这精采的演出中,不知不觉就换六年级跳健康操了,我们班排好队伍,跑到操场中间开始跳,虽然健康操早就会了,但是跳错了,会很明显看到你,因为你跟别人的动作不一样,可是我还是愿意跳下去,不久就跳完了。
我们回到我们班的区域,看着表演一个一个结束,不久,团体赛就要开始了,老师要我们拿着加油棒帮正在比赛的人加油,我们热血费驣的不停敲敲打打,好热闹哦!又过了不久,我们的团体赛要开始,我们的比赛项目是横扫千军,规则是排成两个人一组的队形,第一组要拿着竿子,把它放低,让每一组都跳过,全组再蹲下来,让第一组把竿子拿到前面,拿给第二组,就是这样一直轮流。比赛结束了,比赛结果我们拿到第二名,大家都眉开眼笑的,不久,运动会就结束了。
今年的运动会让我了解到,努力才能得到好成绩,才能拿到努力而来的东西。也要感谢教导我们的老师们,让我们有个快乐的一天。