运动作文300字
在去年的下学期,学校举办了一场全民运动会。在活动开始之前,我们在班中画好妆。列好队就在操场上等着,一会老师说:大家开始活动活动。活动完了我们便跑向了早已放好椅子的地方坐下,我便拿着做好的小牌子,准备为我们班加油。第一个项目是抬小猪,我也是其中的一员。嘟……小哨吹响了,组一抬着小猪奋力向前冲去,再返回来,接着第二组又向前跑去。接下来就是我了,我接过棍子抬着小猪冲向前,再往回冲用尽了全力,由于我跑得快,我们组得了第一名,感觉非常高兴,很痛快。
让我最感动的,那就是接力赛跑了,开始比赛我就举着牌子穿着拉拉队的服装去给我们班加油。开始几个队员跑的非常快,但因为有一个队员不小心摔倒,使我们班成了最后一名,于是,第二局比赛时所有队员都奋力向前追。我心里想,马上就要反超了,最后一个队员是小王震,他也想得到第一名,但是他的红领巾不小心被风吹了下来,最后我们班得了第二。小王震哭了,因为没跑第一,我们全班都去安慰他,他也很感动。最后,持续了两天的运动会,完满的结束了。我们班以三个第1和1个第二结束了本次的运动会,也取得了满意的成绩。同学们都很开心。