运动的作文
在一个小雨转晴星期三的日子里,我们的学校即将举行运动会,我们伴随着音乐有条有理的来到操场上,第一项目是两人组,规则是用绳子绑在脚环上然后再跑到另一边再打个弯谁跑得最快谁就获胜,比赛很激烈,谁也分不出胜负,起初是五(三)班领先,在后来我们班的曹依芸和马玉麟听到老师说脱掉鞋子跑得最快,他们废了九牛二虎之力才把鞋子给脱掉,但是还是没有赶上五(三)他们,比赛比完了。等到老师宣布哪个班级获得第一了,整个赛场变得非常安静严肃,老师拿起话筒说年级组获得第一名是五(三)班,第二名是五(一)班第三名是五(四)班,我们班虽然获得了第三名但是还是依然高兴。第二个项目是头球比赛,比赛比到一半突然下起了雨,心想:老天爷真不给面子比赛真比到一半就下起了雨,唉。比赛的投球选手们继续的比赛,而其余的先回教室,等到头球选手比完了赛,过了一会太阳又出来了我们走出教室来到操场上继续比赛,到了第三个项目了是叠罗汉,叠罗汉需要28个人,有幸的是我也被选中了,我们做到赛场上去,本来第一个是曹依芸,后来陆老师想到离开为平时莽莽撞撞的怕把别人幸幸苦苦的幸血给毁于一旦你了所以把他安排到第一个,比赛开始了,原线路老师以为他懂得规则的,可谁也没想到的是第一局就拉后在别人后面了,后面的同学努力把落下的给赢回来,比赛越来越激烈了,每个班级都不肯认输,到了最后叠罗汉跌完了,只要在十秒钟没有倒下就算赢了,我们开始都数10、9、8······四个班级都没有倒下,到了比赛完了之后我们把控住哪里下来,整整齐齐的摆放到原来的位置,老师在领奖台上面宣布说这次叠罗汉比赛第一名的是五(二)班,第二名的是五(四)班,第三名是五(三)班。
经过这次的比赛可真令我难忘啊,这次比赛真激烈。