运动的作文
学校刚举行完春季运动会,邯郸晚报也准备举行小记者运动会,还是趣味运动会!坐在妈妈的电动车上,我的小脑袋里冒出了一连串的问题:为什么叫趣味运动会呢?都有哪些项目呢?最后还有一个寻宝的活动,寻的什么宝呢
带着满满的疑问,我们来到了活动场地。哇,人还真不少啊!开场白之后,主持人终于把我想了一路的疑问给解开了一些。比赛的项目有:集体跳大绳、亲子跳绳、投沙包、两人三足跑,最新奇的居然还有滚铁环和撞拐。
开始时我很害怕,所以什么项目都不敢报,妈妈也不强求,陪我坐在座位上看。比赛开始了,场地上一下子热闹起来,加油声此起彼伏。看着伙伴们一张张兴奋的笑脸,拿到奖品时自豪的表情,我的心里也开始痒痒了,有了上场试试的想法。
这时撞拐比赛开始了,当我看到那个又瘦又小的男孩居然把比他高大不少的对手打败,获得了冠军之后,我终于坐不住了,也想投入到热闹的比赛中去,这时个人项目已经没有了,我于是报名参加了拔河比赛。
分好组后,我们用力抓住绳子,使劲往后边拉,发令员赶紧阻拦说:先别使劲,还没开始哪!我们才松了口气。但还是做好了准备,紧紧地抓住绳子。“预备”一喊,我们就绷紧了全身,开始的哨声一响,我们就拼命地往后拉,忽前忽后,快有些稳不住时,拉拉队突然有节奏地喊起来:加油!加油!我们随着加油声慢慢地稳住了,绳子一点一点向我们这边移过来。“嘟”的一声哨响,裁判员举起手指向我们这边,喊道“这边获胜”我们一下子扔下绳子拥抱欢呼起来。“赢了,我们赢了!”这一刻我体会到了胜利的滋味。好后悔错过了那么多项目没有参加。
寻宝活动开始啦!工作人员给我们介绍说,小屋里面藏着红包,让我们进去找,时间是五分钟。我和伙伴们急急地跑进去,四处翻找着,不一会儿就有人喊:我找着了一个。听到这个我赶紧仔细地找起来。小伙伴们有的从墙缝里,还有的从花盆的枯叶底下找到了红包。这可把我急坏了,我还一个也没找到呢!时间过得真快,五分钟一会儿就到了。我沮丧地看着空空的双手,这时一个姐姐拿着好几个红包走过来,递给了我一个。我赶紧说谢谢,心情一下子好起来。
这真是个有趣的运动会啊!