运动作文300字
20xx年9月30日,在海事大学西山运动场,我们学校举行了运动会。
8点钟,运动会开幕式正式开始。在运动员进行曲中学校花束队和彩旗队首先入场,然后各个班级由高年级到低年级的顺序入场。每个班级都穿着整齐的服装,迈着矫健的步伐,通过主席台检阅。我们班穿着一身迷彩服,迈着整齐的步伐接受了学校领导的检阅,那一刻我们非常自豪。检阅完毕后,运动会比赛正式开始了。
我参加了其中的一个项目,是男子个人400米。比赛快要开始了,我有点紧张,后来,我想:用自己最大的努力跑吧,没准儿对手跑得比我还慢呢。比赛开始了,我领先对手一米左右,跑到一半的时候,对手追上来了一点,快到终点的时候,我开始加速了,最后,我快速地冲向了终点,赢得了胜利。为我们班级争了光。
本次运动会,我们班取得了年级组第二名的好成绩。虽然我们没拿到第一名,但是我们赛出了风格,赛出了友谊,并获得了精神文明奖。我们期待下次运动会我们班能取得更好的成绩。