运动作文300字
今天,我们学校举行了趣味运动会。比赛项目有“赶小猪”、“袋鼠夹球”、“双龙戏珠”、 “传球接力”,其中,我参加了赶小猪。轮到四年组了,我站在跑道前,心里砰砰跳,非常紧张,心想:我能行吗?发令枪一响,我用棒子打着“小猪”的屁股,“小猪”疼地哇哇直叫,飞速往终点跑,可是,中途它却跑偏了,好像对我说:“让你打我,我就跑偏!”妈妈说:“别灰心,争取下一项取得好成绩。”我想我一定要争取下一项取得好成绩。“传球接力”下项了,我们怀着激动的心情走向场中央,像十个战斗的将军。发令枪一响,我快速的把球拿起来,从头向后传过去,别的同学依次这样做。可是到了李壮壮那,他东张西望,结果因为他而输掉了比赛。有的同学伤心的哭了,老师说:“没事的,这次结果不错了,以后同学多练习,才有好成绩。”虽然今天我没有得奖,但我仍很快乐,这是体育运动带给我的快乐啊!