快乐的运动作文
在一个秋高气爽的天气里,我们又迎来了一年一度的秋季运动会,同学们的脸上都洋溢着快乐的笑容,仿佛连太阳都知道今天是个高兴的日子,笑得那么灿烂。
本次秋季运动会的项目有很多,50米、200米、400米、800米、1000米、1500米、跳高、跳远、垒球和接力赛。其中最激动人心的就要数女子200米接力赛了。在精挑细选后,我们班选出了四名优秀的运动员参加比赛,我也有幸成为了其中的一员,大家都摩拳擦掌,准备迎接挑战。
站在赛场上,当体育老师喊出:“各就各位,预备”这句话时,大家的心一下子都提到了嗓子眼儿。“砰”的一声发令枪响,运动员们像一匹匹脱缰的野马飞奔在绿色的跑道上。
我们班的第一棒是吴贝楠,她如旋风般跑在了最前面,我是第二棒,当我接过接力棒时,脑子里只有一个信念,就是一定要拿第一,我昂首奔驰,耳边听到的只有“加油!加油!”的声音,当我把接力棒交到刘佳宁手里时,心依旧随着刘佳宁飞快的脚步在狂奔,最扣人心弦的就是最后一棒李若嘉了,当她接过接力棒时,像离弦的箭一般飞快的奔了出去,奋力直追前面五(4)班的运动员,终于在跑出100米后,将五(4)班运动员远远的甩在了后面。最终,我们克服了身高的劣势,取得了五年级女子200米接力赛第一名的好成绩,我们欢呼雀跃,和老师拥抱在了一起!
这次运动会我们虽然只获得了团体第二名,但我们从中体会到了成功的秘诀:那就是齐心协力,勇往直前,不怕苦累,奋起直追!