运动作文300字
下一个星期,又要开运动会了,我兴奋不已,二年级的时候,我参加了实心球和垒球这两项运动,这一次,我更是高兴,因为出色的表现,金老师又让我参加了实心球和跳远两项比赛。这是,我心想;金老师那么肯定我,让我参加比赛,我可不能辜负金老师对我的期望,想着想着……我心里暗下决心,一定要拿到奖牌。
每天早晨。我都早早地起了床,穿好衣服就往楼下跑,我拿起实心球,使劲一扔,只听“呯”地一声,投得很远很远,差点投到爸爸的脚,但是,我一次比一次累,一次比一次投得近,直到最后,连力气都没有了,爸爸一看,连忙走过来,耐心地教起我来,这一次,我吸取了前几次的教训,使出吃奶的劲,向前一扔……突然,只听“哇”的一声,爸爸边摸着脚,边在草地上跳来跳去,逗的我捧腹大笑。啊原来我砸到了爸爸的脚了。一上楼,我又开始跳绳了,一个二个三个……绳子好像听我的命令一样,我跳到哪里绳子就跟到哪里,一下子跳了三百多个呢?一个早晨,我累得满头大汗。
我喜欢运动,因为运动强健了我的身心,带给我健康与快乐。