运动场作文
今天天气晴朗,阳光明媚,我们学校迎来了春季运动会。
随着嘹亮的国歌,我们排着整齐的队伍走向操场。同学们个个精神抖擞,脸上都洋溢着喜悦的笑容,一会儿校长宣布比赛开始。
首先是跑步比赛,有60米、200米、400米、800米……运动员们准备在各自的起跑线上,前腿一弓,后腿一蹬,只听“啪”的一声枪响,运动员们像离弦的箭一样冲过去,一路上他们你追我赶,互不相让,个个不甘示弱。
然后是跳绳比赛,我也参加了比赛,在老师宣布下,大家都卖力地跳着,大地公公连连称赞,拍手鼓掌,我们个个跳的满头大汗,在紧张的激烈的比赛中,我们分出了胜负。
一场场精彩的比赛,还在激烈的进行着。有沙土飞扬的跳高,有上下翻飞的踢毽子比赛,还有垒球比赛……
比赛圆满结束了,我虽然获得了垒球季军,但心里非常的高兴,通过这次比赛我们不仅锻炼了身体,而且获得友谊。