运动作文600字
记忆是一条金色的小船,在生活中随波逐流。它乘载着快乐、悲伤、愤怒……,它领着我们向前进。
曾在马路上看到过一群运动员,他们拿着各式各样的“器材”,在垃圾桶旁跃跃欲试,可惜结果却不容乐观,在马路上留下一些瑕疵,令路人作呕。
这不,就在上周,运动员又出现了,不过这次,运动员有些奇怪,他手上没有任何东西,而是东张西望,仿佛在寻找什么。
突然,一辆公交车出现在我的视野,这位小伙子蹦跳了两下,擦了擦手,以百米冲刺的速度向车站奔去。可惜马路中央有道栏杆,您怕是赶不上喽!可事实却与我想得相反。只见他快速跑去,在看到栏杆时一点不慌,屏气凝神抓住一根杠,依靠惊人的臂力和助跑带来的速度跃了过去,让我目瞪口呆。一套动作行云流水,甚至连衣服都没擦到,这,难道就是传说中的跨栏?听到旁边许多人的称赞,我却摇了摇头。
运动固然是好的,可这种不遵守交通,拿自己性命开玩笑也好吗?我分明看见来往的车辆大声鸣笛,可他却熟视无睹,或许是抱着自己是行人的心理吧,可万一发生意外,那就得不偿失了。
再来看看我们的运动员——小A。他的名声在学校可是如雷灌耳。他在校蓝球队效力,球技也真不是盖的。
瞧,他又去篮球场叱咤一翻了。小A在分完组后,迅速占据有利位置,可一下子对方几个人同时围了过来,将小A困住。这时,只见小A如一条泥鳅,对方还没反应过来,小A早已钻出且抢过球,一个三步上上篮将篮球精准地投了过去,瞬间惊呆全场,真是厉害!
运动,让我们健康。但街头的运动却是有损形象,所以,让我们开心地运动,创造出一些更有趣儿的事吧!