运动作文400字
今天早上,我怀着激动的心情来到学校,记二十届运动会。因为我们盼望已久的校运会将要在今天开幕。当校长宣布:“秀田小学第二十届运动会现在开幕”的时候,全场沸腾了,我的心情也高兴到了极点。
校运会的第一个项目是女子60米预赛。我们班派出的同学是邓静欣和张衍钊。比赛就要开始了,我们兴致勃勃地观看比赛。
随着裁判员的一声枪响,运动员们纷纷跃出起跑线,好像离弦之,好像离弦之箭一亲向前冲去,全心全意互不相让,跑道上尘土飞扬,仿佛海水涨潮一亲汹涌而来。邓静欣得了第三名,张衍钊得了第三名,她们都进入了决赛。
接下来的项目是跳绳。陈钰涛以丰厚的实力战胜了其它对手,取得了第一名的好成 绩。我们班的甘泽也得了第六名。另一项目跳远,我们班的黄小琦也进入了决赛。
终于到了接力赛了。韦朝元跑第一棒,只见他好像断了缰绳的骏马冲了过来。就要到我了,我的心紧张得快要蹦了出来。我接好了棒,奋力向前冲,终于又把棒传送给了另一位同学。
这时比赛越来越激烈了。 一会儿又是我们领先,一会儿又是四班领先。运动员们你追我赶,到不相让。
“四(1),四(1),永远第一。”“一班必胜”加油声,此起彼伏,震耳欲聋。
可惜,我们组的最后一位同学接棒失误,致使我们输了。
这次运动会既能让同学们锻炼身体,又能让同学们增进了友谊,真是一举两得。